Publicado 23/02/2020

Trabajo enorme del equipo para llevarnos los 3 puntos

Guillem y Fernández dan el triunfo al CD.Caspe en Alfindén

Carlos Burillo, entrenador del Club Deportivo Caspe, resaltaba de la victoria en la Puebla de Alfindén (1-2), el esfuerzo de sus jugadores para superar a su rival en un partido harto complicado

Ha sido un partido difícil.
Difícil porque hemos empezado bien, hemos tenido dos ocasiones bastante claras y ellos, la primera mitad, solo han tenido un par de jugadas, lanzamientos de córner y balón parado que con su gran presencia física, sobre todo los centrales, cuesta mucho defenderlos.
En la segunda parte hemos tenido la fortuna de ponernos por delante en el marcador.
Hemos hecho el cero a uno en una buena jugada de Guillem que ha marcado el gol.
Luego, hemos tenido el cero a dos y el cero a tres, pero si no tienes acierto y contundencia en las áreas…
En una jugada aislada nos han pitado penalti en contra, creo que muy riguroso y nos han empatado a uno.
E igual que digo una cosa digo la otra, también ha sido muy riguroso el penalti que les han pitado a ellos en contra. Nos hemos puesto uno a dos.
Hemos defendido bien pero todos sabemos lo que cuesta sacar los partidos.
Ahora mismo, lo mejor de todo ha sido el resultado. Lo hemos sacado y hemos sabido sufrir.
Agradecer el esfuerzo a los futbolistas porque han hecho un trabajo enorme para poder llevar los tres puntos hasta Caspe.